Gran Misto alla Toscana U! Confronta e Risparmia
U! Confronta & Risparmia
1 conf. 450 g
€/kg 6,20
€ 2,79 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Cavolo nero, bieta, spinaci e cavolo verza
- Denominazione di vendita
- Misto di verdure sugelate
- Ingredienti
- Cavolo nero 60%;Verdure in proporzione variabile (bieta, spinaci, cavolo verza)
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100g di prodotto | per porzione (150g) | %AR* | |
| Energia | 141 kJ | 214 kJ | 3 % |
| 34 kcal | 51 kcal | ||
| Grassi | 0 g | 0 g | 0 % |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0 % |
| Carboidrati | 5,1 g | 7,7 g | 3 % |
| di cui zuccheri | 1,6 g | 2,4 g | 3 % |
| Fibre | 2,8 g | 4,2 g | |
| Proteine | 1,9 g | 2,9 g | 6 % |
| Sale | 0,07 g | 0,11 g | 2 % |
| *AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
| La confezione contiene 3 porzioni |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura
Modalità di preparazione
Versare le verdure, ancora surgelate, in una padella aggiungendo un bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di olio e coprire con un coperchio. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Togliere il coperchio, insaporire a piacere e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido di cottura sarà evaporato. A piacere aggiungere del peperoncino piccante. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 3 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Verdure italiane
Gran Misto alla Toscana U! Confronta e Risparmia
€ 2,79 a conf.