Zuppa alla Toscana U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 600 g
€/kg 4,08
€ 2,45 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Con cavolo nero e farro
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare precotta e surgelata a base di fagioli borlotti e cannellini, cavolo nero, farro e patate
- Ingredienti
- Salsa di condimento 54% [acqua, fagioli borlotti 34%, polpa di pomodoro, cipolla, SEDANO, broccoli, carote, olio extra vergine di oliva, sale, preparato per brodo vegetale (sale, maltodestrina, estratto di lievito, cipolla disidratata, pomodoro disidratato, aglio disidratato, carota disidratata, pepe, estratto di curcuma, zucchero), peperoncino];Cavolo nero 16%;Fagioli cannellini precotti 12% (acqua, fagioli, sale);FARRO (GRANO) precotto 10%;Patate 8%
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Contiene Farro
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene glutine, sedano
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100g di prodotto | per porzione (200 g) | %AR | |
| Energia | 263 kJ | 519 kJ | 6 % |
| 62 kcal | 123 kcal | ||
| Grassi | 0,8 g | 1,6 g | 2 % |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,4 g | 2 % |
| Carboidrati | 9,2 g | 18 g | 7 % |
| di cui zuccheri | 0,6 g | 1,2 g | 1 % |
| Fibre | 2,8 g | 5,6 g | |
| Proteine | 3,2 g | 6,4 g | 13 % |
| Sale | 0,57 g | 1,1 g | 18 % |
| *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
| La confezione contiene 3 porzioni |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura
Modalità di preparazione
In pentola: versare il contenuto della busta ancora surgelato. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e 300 ml di acqua e cuocere con coperchio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti o comunque fino all'ebollizione. Togliere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo per altri 5 minuti o comunque fino alla consistenza desiderata. A piacere aggiungere a fine cottura crostini di pane e un filo di olio extra vergine d'oliva. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 3 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Luogo di provenienza Zuppa alla Toscana con cavolo nero e farro
Zuppa alla Toscana U! Confronta e Risparmia
€ 2,45 a conf.