FRoSTA Cuori di Carciofo Surgelati 300 g
Frosta
1 conf. 300 g
€/kg 11,63
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Busta riciclabile nella carta
- Denominazione di vendita
- Carciofi tagliati a spicchi surgelati
- Informazioni dal produttore
- Questo è tutto - I nostri ingredienti:
Carciofi
FRoSTA - Solo Ingredienti Semplici e Naturali come quelli che useresti tu.
La nostra missione è portare sulla tua tavola il sapore autentico della natura, garantendo un'alimentazione varia e gustosa per te e la tua famiglia. Dal 2003, noi di FRoSTA, facciamo a meno degli additivi aggiunti utilizzando solo ingredienti di qualità.
Gusto senza compromessi
Prova i nostri carciofi, ricchi di sapore e selezionati con passione! viene usato vero succo di limone naturale, senza aggiunta di acido citrico, per mantenere il loro colore brillante senza alterarne il sapore autentico. Ideali per chi ama la semplicità e la qualità.
- Ingredienti
- Carciofi
Informazioni Nutrizionali
| Valore medio per 100g | |
| Energia | 141 kJ / 34 kcal |
| Grassi | 0,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 2,7 g |
| di cui zuccheri | 1,0 g |
| Fibre | 4,0 g |
| Proteine | 3,3 g |
| Sale | 0,02 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica:
**** 0 *** - Nel congelatore (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Da consumarsi previa cottura.
In pentola - 10 min.
Cuoci i Carciofi ancora surgelati in una Pentola con acqua bollente per 10-15 minuti. Condisci a piacimento prima di servire.
In padella - 10 min.
Aggiungi un po' di olio in una Padella e versa i Carciofi ancora surgelati. Cuoci per 10 minuti. Condisci a piacere. - Smaltimento
- Busta Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo 100% Italiani
- Luogo di produzione
- Italia
FRoSTA Cuori di Carciofo Surgelati 300 g
€ 3,49 a conf.