cameo Ristorante Pizza al Salame Grandissima 540 g
cameo
1 conf. 540 g
€/kg 8,68
€ 4,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Novità
- Denominazione di vendita
- Pizza al salame, surgelata
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero;Salsa di pomodoro 17 %;Mozzarella 14 % (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici);Semi-concentrato di pomodoro 8,8 %;Acqua;Salame affumicato 7,4 % (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratti di rosmarino));Olio di colza;Lievito;Sale;Zucchero;Origano;Basilico;Paprica;Prezzemolo;Pepe;Zenzero;Può contenere SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Mozzarella - Contiene
Informazioni Nutrizionali
per 100 g | per 1/2 Pizza (= 270 g) | %** | |
Energia | 1006 kJ / 240 kcal | 2717 kJ / 647 kcal | 32 % |
Grassi | 9,4 g | 25 g | 36 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 9,4 g | 47 % |
Carboidrati | 28 g | 77 g | 30 % |
di cui zuccheri | 4,1 g | 11 g | 12 % |
Fibre | 2,1 g | 5,7 g | |
Proteine | 9,3 g | 25 g | 50 % |
Sale | 1,1 g | 3,1 g | 52 % |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
Il prodotto fornisce 2 porzioni | |||
1 porzione corrisponde a mezza pizza |
- Conservazione
-
Conservazione nel congelatore
Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conserva il prodotto surgelato fino alla cottura.
elettrico: 220 °C -230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C
2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas).
3. Cuoci la pizza per 12-13 min. (ventilato 11-12 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Imballaggio avvolgente Plastica - Largamente riciclabile
cameo Ristorante Pizza al Salame Grandissima 540 g
€ 4,69 a conf.