-€1.10 fino al 15/10
cameo Ristorante Pizza Rucola e Pomodorini 325 g
cameo
1 conf. 325 g
€/kg 10,43
€ 2,29 a conf. €3,39
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Novità
- Denominazione di vendita
- Pizza con pomodorini e rucola, surgelata
- Informazioni dal produttore
- Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante, e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani.
Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Rucola e Pomodorini: l'unica con una gustosa combinazione di pomodorini, mozzarella e deliziosa rucola.
- Farcitura fino al bordo
- Vivace armonia di mozzarella, rucola e pomodorini
- Base sottile e croccante
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero;Mozzarella 17 % (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici);Salsa di pomodoro 13 %;Pomodorini 10 %;Acqua;Olio di colza;Rucola 4,4 %;Lievito;Sale;Zucchero;Olio extra vergine di oliva;Pepe;Paprica;Prezzemolo;Può contenere SOIA, SENAPE;Semi-concentrato di pomodoro 6,6 %;Origano;Basilico
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Mozzarella - Contiene
Informazioni Nutrizionali
per 100 g | per 1 Pizza (= 325 g) | %** | |
Energia | 908 kJ | 2951 kJ | 35 % |
216 kcal | 704 kcal | ||
Grassi | 8,7 g | 28 g | 40 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 9,0 g | 45 % |
Carboidrati | 24 g | 79 g | 30 % |
di cui zuccheri | 3,0 g | 9,6 g | 11 % |
Fibre | 2,3 g | 7,3 g | |
Proteine | 8,8 g | 29 g | 58 % |
Sale | 0,89 g | 2,9 g | 48 % |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservazione nel congelatore
Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione
1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura.
elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C
2. Togli l'involucro e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas).
3. Cuoci la pizza per 10-12 min. (ventilato 10-11 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
cameo Ristorante Pizza Rucola e Pomodorini 325 g
€ 2,29 a conf. €3,39