Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
pizze-pronte

Pizze Bufala Campana DOP, Pomodorini,680 g, 2 Pezzi

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 680 g €/kg 8,22

5,59 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Cotte su pietra in forno a legna
Denominazione di vendita
Pizza precotta surgelata con "Mozzarella di Bufala Campana DOP" e pomodoro
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "0";"Mozzarella di Bufala Campana DOP" 17,8% (LATTE di bufala, sale, caglio);Acqua;Polpa di pomodoro 13,9%;Pomodori 4,5%;Semiconcentrato di pomodoro 3,5%;Olio di oliva;Sale;Farina di FRUMENTO maltato;Destrosio;Basilico essiccato;Lievito di birra;Può contenere PESCE, CROSTACEI e SOIA
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Contiene Latte
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere pesce, crostacei e soia
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto
Energia 865 kJ / 205 kcal
Grassi 5,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 2,3 g
Fibre 3,1 g
Proteine 8,1 g
Sale 1,4 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare a temperatura inferiore a -18°C. Una volta scongelato, il prodotto deve essere cotto e consumato immediatamente. Non ricongelare.
Surgelato
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione. Preriscaldare il forno a 200°C (180°C se ventilato). Estrarre la pizza dalla confezione e cuocerla sulla griglia centrale del forno per circa 10-13 minuti o, comunque, fino a doratura.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
Pizze Bufala Campana DOP, Pomodorini,680 g, 2 Pezzi

5,59 a conf.

Loading