Italpizza la Numero Uno Prosciutto & Funghi 440 g
Italpizza
1 conf. 440 g
€/kg 8,38
€ 3,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cotta in forno a legna
- Denominazione di vendita
- Pizza farcita con prosciutto cotto e funghi. Surgelata
- Informazioni dal produttore
- Roma non fu costruita in un giorno... io si, eppure sono la numero uno
H24
il mio impasto lievita naturalmente per oltre 24 ore
Tradizione italiana
Stesa a mano nel rispetto della migliore tradizione italiana.
Forno a legna
C'è chi può e chi non può... io fuoco vengo cotta solo su pietra nei nostri forni alimentati con legna di quercia e faggio
- Ingredienti
- Impasto (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito);Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico);Mozzarella (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici);Prosciutto cotto 9,1% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio];Funghi trifolati 5,7% [funghi prataioli (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio, cipolla, amido di riso, aromi];Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza);Può contenere SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia e senape
Informazioni Nutrizionali
Per 100g | Per pizza (440g) | |
Energia | 825 kJ | 3642 kJ |
196 kcal | 866 kcal | |
Grassi | 6,4 g | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 11 g |
Carboidrati | 24 g | 106 g |
di cui zuccheri | 1,2 g | 5,3 g |
Fibre | 1,6 g | 7,0 g |
Proteine | 9,9 g | 44 g |
Sale | 1,2 g | 5,3 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero: 24 ore.
Prodotto surgelato
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- 1 Preriscaldare il forno: 200 / 220° C.
2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente.
3 Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.
Forno a legna - Ti mangerai anche i bordi
Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna.
Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT E177S CE
Italpizza la Numero Uno Prosciutto & Funghi 440 g
€ 3,69 a conf.