Italpizza la Numero Uno Margherita 435 g
Italpizza
1 conf. 435 g
€/kg 8,48
€ 3,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cotta in forno a legna
- Denominazione di vendita
- Pizza farcita con mozzarella e salsa di pomodoro. Surgelata
- Informazioni dal produttore
- Roma non fu costruita in un giorno... io si, eppure sono la numero uno
H24
il mio impasto lievita naturalmente per oltre 24 ore
Tradizione italiana
Stesa a mano nel rispetto della migliore tradizione italiana.
Forno a legna
C'è chi può e chi non può... io fuoco vengo cotta solo su pietra nei nostri forni alimentati con legna di quercia e faggio
- Ingredienti
- Impasto (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito);Mozzarella 22% (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici);Salsa di pomodoro 20% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico);Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza);Può contenere SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia e senape
Informazioni Nutrizionali
| Per 100g | Per pizza (435g) | |
| Energia | 910 kJ | 3969 kJ |
| 216 kcal | 944 kcal | |
| Grassi | 7,3 g | 32 g |
| di cui acidi grassi saturi | 4,3 g | 19 g |
| Carboidrati | 26 g | 113 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g | 6,1 g |
| Fibre | 1,4 g | 6,1 g |
| Proteine | 11 g | 48 g |
| Sale | 1,1 g | 4,8 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero: 24 ore.
Prodotto surgelato
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- 1 Preriscaldare il forno: 200 / 220° C.
2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente.
3 Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.
Forno a legna - Ti mangerai anche i bordi
Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna.
Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Italpizza la Numero Uno Margherita 435 g
€ 3,69 a conf.