Italpizza 26x38 Tonno & Cipolla 575 g
Italpizza
1 conf. 575 g
€/kg 8,50
€ 4,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cotta in forno a legna
- Denominazione di vendita
- Pizza farcita con tonno e cipolla. Surgelata
- Ingredienti
- Impasto (farina di GRANO tenero, acqua, olio extravergine di oliva, sale, lievito);Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale);Mozzarella 14% (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici);TONNO 14% [TONNO (Katsuwonus pelamis), olio di semi di girasole, sale];Cipolla rossa 5,2%;Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza);Origano;Può contenere SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Tonno - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100g | Per pizza (575g) | |
Energia | 932 kJ | 5354 kJ |
222 kcal | 1276 kcal | |
Grassi | 9,2 g | 53 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 17 g |
Carboidrati | 23 g | 132 g |
di cui zuccheri | 1,3 g | 7,5 g |
Fibre | 1,7 g | 9,8 g |
Proteine | 11 g | 63 g |
Sale | 1,2 g | 6,9 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**(-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero: 24 ore
Prodotto surgelato
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- 1 Preriscaldare il forno: 200/220°C
2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi.
3 Infornare poi sulla griglia di almeno 26x38 cm a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto.
I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Italpizza 26x38 Tonno & Cipolla 575 g
€ 4,89 a conf.