Cucina Sartor Peperonata Surgelato 300 g
Cucina Sartor
1 conf. 300 g
€/kg 9,30
€ 2,79 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
100% Vegetale
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare a base di ortaggi, condita e surgelata
- Ingredienti
- Ortaggi 80% (peperoni rossi 35%, peperoni gialli 35%, cipolle);Condimento (passata di pomodoro, acqua, cipolla, olio extra vergine di oliva, amido di riso, vino, sale, salvia, aglio, pepe nero, peperoncino);Può contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE, SEDANO e LATTE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sedano e latte
Informazioni Nutrizionali
| per 100g | per porzione 150g | RI % (*) per 100g | |
| Energia | 160 kJ | 241 kJ | 2% |
| 38 kcal | 57 kcal | ||
| Grassi | 0,9 g | 1,4 g | 1% |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | 1% |
| Carboidrati | 5,4 g | 8,1 g | 2% |
| di cui zuccheri | 5,0 g | 7,5 g | 6% |
| Fibre | 2,0 g | / | / |
| Proteine | 1,1 g | 1,7 g | 2% |
| Sale | 0,4 g | 0,6 g | 6% |
| (*) Reference Intake - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Per un consumo ideale
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura. Conservare in congelatore a -18°C.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione
Scaldare quattro cucchiai d'olio extra vergine di oliva in padella, versare il prodotto ancora surgelato e cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio-alto mescolando ripetutamente. Il contenuto della busta è adatto per 2 porzioni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
Cucina Sartor Peperonata Surgelato 300 g
€ 2,79 a conf.