Sofficini Findus 4 Sofficini Spinaci Più Mozzarella 250 g
Findus
1 conf. 250 g
€/kg 11,96
€ 2,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Prodotti in Italia
- Denominazione di vendita
- Crêpes con ripieno agli spinaci e mozzarella. Surgelate
- Informazioni dal produttore
- Nuova ricetta non prefritti!
- Ingredienti
- Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, sale);Ripieno 30,8% (spinaci 82%, LATTE scremato reidratato, formaggio Tilsiter (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), formaggio 3,6% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, pepe nero);Farina di FRUMENTO;Mozzarella 10,4% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio);Oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile);Succo di limone concentrato;UOVA;Paprica;Sale;Lievito;Curcuma;Amido di FRUMENTO;Può contenere tracce di SENAPE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di senape
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 g | Per porzione 2 pezzi cotti al forno | |
| Energia | 1000 kJ | 1263 kJ |
| 239 kcal | 302 kcal | |
| Grassi | 12 g | 15 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,4 g | 4,2 g |
| Carboidrati | 23 g | 29 g |
| di cui zuccheri | 2,2 g | 2,7 g |
| Fibre | 1,1 g | 1,4 g |
| Proteine | 9,2 g | 12 g |
| Sale | 0,81 g | 1,0 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
**** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano:
Da consumarsi previa cottura.
12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.
6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.
In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo! - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotti in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Sofficini Findus 4 Sofficini Spinaci Più Mozzarella 250 g
€ 2,99 a conf.