Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi Più Mozzarella 250 g
Findus
1 conf. 250 g
€/kg 11,96
€ 2,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Prodotti in Italia
- Denominazione di vendita
- Crêpes con ripieno ai funghi e mozzarella. Surgelate
- Informazioni dal produttore
- Nuova ricetta non prefritti!
- Ingredienti
- UOVA;Amido di FRUMENTO;Paprica;Sale;Lievito;Curcuma;Crêpe (LATTE scremato reidratato, farina di FRUMENTO, UOVA, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, sale);Ripieno 29,4% (funghi champignon (Agaricus bisporus) 86%, LATTE scremato reidratato, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di FRUMENTO, aglio, farina di FRUMENTO, sale);Mozzarella 11,8% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio);Farina di FRUMENTO;Oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile);Può contenere tracce di SENAPE;Succo di limone concentrato
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di senape
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 g | Per porzione 2 pezzi cotti al forno | |
| Energia | 960 kJ | 1209 kJ |
| 229 kcal | 289 kcal | |
| Grassi | 11 g | 14 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 3,6 g |
| Carboidrati | 24 g | 30 g |
| di cui zuccheri | 2,0 g | 2,5 g |
| Fibre | 1,0 g | 1,4 g |
| Proteine | 8,0 g | 10 g |
| Sale | 0,85 g | 1,1 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
**** /*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano:
Da consumarsi previa cottura.
12 min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.
6 min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
11 min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 220°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.
In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo! - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotti in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi Più Mozzarella 250 g
€ 2,99 a conf.