Capitan Findus Tranci di Salmone 500 g
Findus
1 conf. 500 g
€/kg 17,98
€ 8,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Salmone Keta selvaggio Pescato nell'Oceano Pacifico
- Denominazione di vendita
- Tranci di salmone Keta, con pelle. Surgelati
Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale
Attrezzo di pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe e/o reti da circuizione e reti da raccolta e/o ami e palangari - Informazioni dal produttore
- I Tranci di Salmone Findus sono ricchi di proteine e omega 3, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza.
Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose!
Il prodotto è fatto di tranci interi di salmone, comprensivi di ossa, lische, pelle e squame.
100g di Tranci di salmone forniscono 586mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA + DHA)
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 g | Per 100 g di prodotto cotto in padella con 2 g di olio | |
| Energia | 450 kJ / 106 kcal | 524 kJ / 124 kcal |
| Grassi | 2,5 g | 4,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,1 g |
| Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
| di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
| Fibre | <0,5 g | <0,5 g |
| Proteine | 21 g | 21 g |
| Sale | 0,12 g | 0,12 g |
| La confezione contiene circa 5 porzioni |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano
Il prodotto è da consumarsi previa cottura
15 Min - In padella: scalda 1 cucchiaio di olio a fiamma media in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere i tranci di salmone ancora surgelati, copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea.
220°C 20 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 220°C, disponi i tranci di salmone ancora surgelati su una teglia con della carta da forno e cuoci nel ripiano centrale del forno per 20 minuti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 5 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale
Capitan Findus Tranci di Salmone 500 g
€ 8,99 a conf.