Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Capitan Findus Tranci di Salmone 500 g

Findus
1 conf. 500 g €/kg 17,98

8,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Salmone Keta selvaggio Pescato nell'Oceano Pacifico
Denominazione di vendita
Tranci di salmone Keta, con pelle. Surgelati
Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale
Attrezzo di pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe e/o reti da circuizione e reti da raccolta e/o ami e palangari
Informazioni dal produttore
I Tranci di Salmone Findus sono ricchi di proteine e omega 3, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza.
Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose!

Il prodotto è fatto di tranci interi di salmone, comprensivi di ossa, lische, pelle e squame.

100g di Tranci di salmone forniscono 586mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA + DHA)
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g Per 100 g di prodotto cotto in padella con 2 g di olio
Energia 450 kJ / 106 kcal 524 kJ / 124 kcal
Grassi 2,5 g 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g 1,1 g
Carboidrati <0,5 g <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g <0,5 g
Fibre <0,5 g <0,5 g
Proteine 21 g 21 g
Sale 0,12 g 0,12 g
La confezione contiene circa 5 porzioni
Conservazione
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Come si preparano
Il prodotto è da consumarsi previa cottura
15 Min - In padella: scalda 1 cucchiaio di olio a fiamma media in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere i tranci di salmone ancora surgelati, copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea.
220°C 20 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 220°C, disponi i tranci di salmone ancora surgelati su una teglia con della carta da forno e cuoci nel ripiano centrale del forno per 20 minuti.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 5 Porzioni
Smaltimento
Busta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale
Capitan Findus Tranci di Salmone 500 g

8,99 a conf.

Loading