Capitan Findus Fish Bar Fish & Crock Merluzzo D'Alaska con Patatine Croccanti 250 g
Findus
1 conf. 250 g
€/kg 19,96
€ 4,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Fish for good - Per il futuro degli oceani
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska (costituito da parti di pesce) ricoperto da pastella e patatine. Surgelata
- Informazioni dal produttore
- La ricetta perfetta per...
la partita della domenica
- La tua squadra del cuore
- Un divano pieno di amici
- I nostri Fish & Crock serviti con salsa agrodolce home-made
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Acqua;Farina di riso;Amido di riso;Sale;SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di vino, sale, spezie);*MERLUZZO d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pescato nell' Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est;MERLUZZO d'Alaska* 50%;Patate disidratate 16%;Olio vegetale di colza
- Allergeni
- Contiene Senape
- Contiene Grano/Frumento
- Merluzzo - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | Per porzione 2 Fish & Crock cotti al forno | |
Energia | 934 kJ / 223 kcal | 934 kJ / 223 kcal |
Grassi | 9,8 g | 9,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,7 g |
Carboidrati | 22 g | 22 g |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0,6 g |
Fibre | 1,3 g | 1,3 g |
Proteine | 11 g | 11 g |
Sale | 1,1 g | 1,1 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano: da consumarsi previa cottura.
20 Min - In forno: disponi i Fish & Crock ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno già caldo e falli cuocere a 200°C per 20 minuti, rigirandoli un paio di volte. Cuoci comunque fino al grado di doratura e croccantezza desiderato.
10 Min - In padella: In padella: disponi i Fish & Crock ancora surgelati in una padella con abbondante olio ben caldo. Friggili a fiamma bassa, rigirandoli spesso con una paletta, per 10 minuti fintanto che la crosticina di patate non diventerà dorata e croccante.
12 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi i "Fish & Crock" ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 12 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura. Per una migliore esperienza, lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli. - Avvertenze
-
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est
Capitan Findus Fish Bar Fish & Crock Merluzzo D'Alaska con Patatine Croccanti 250 g
€ 4,99 a conf.