Lec Peanut Caramel Tango 266 g
LEC
1 conf. 266 g
€/kg 18,75
€ 4,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
399 Kcal | Tub
- Denominazione di vendita
- Gelato all'arachide con variegato al caramello (7%) e fiocchi di caramello (2%), con zuccheri ed edulcoranti
- Ingredienti
- LATTE intero;LATTE scremato reidratato;Zucchero;Polidestrosio;Sciroppo di glucosio;Pasta di ARACHIDE (4%);Edulcorante (eritritolo);Inulina;LATTE scremato in polvere;Panna;Proteine del siero del LATTE;Emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell'1.2 propandiolo degli acidi grassi);Addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, pectine);Colorante (caramello semplice);Sale;Burro;Burro di cacao;Aromi naturali;Caramello;Correttore di acidità (citrati di sodio);Aroma;Conservante (sorbato di potassio);Edulcorante (glicosidi steviolici da Stevia);Può contenere: cereali contenenti GLUTINE, frutta a guscio, UOVA e SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Latte
- Contiene Arachidi
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | Per 150 ml 3X cucchiai ** | Per Tub*** (460 ml) | %* Per 3X cucchiai ** | |
Energia | 628 kJ | 559 kJ | 1670 kJ | 7% |
150 kcal | 134 kcal | 399 kcal | ||
Grassi | 5,2 g | 4,6 g | 14 g | 7% |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 2,2 g | 6,7 g | 11% |
Carboidrati | 20 g | 18 g | 53 g | 7% |
di cui zuccheri | 14 g | 12 g | 36 g | 13% |
Fibre | 9,0 g | 8,4 g | 25 g | - |
Proteine | 5,0 g | 4,5 g | 13 g | 9% |
Sale | 0,49 g | 0,43 g | 1,3 g | 7% |
*% Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000 kcal) | ||||
**3X cucchiai = 150 ml = 89 g | ||||
***Tub (460 ml/266 g)=~3X(3Xcucchiai) |
- Conservazione
-
Conservare a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Tipo Surgelato
- Smaltimento
- Tappo Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Carta - Largamente riciclabile
- Vaso Carta - Largamente riciclabile
Lec Peanut Caramel Tango 266 g
€ 4,99 a conf.