Strudel di Mele e Pinoli, 600 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 600 g
€/kg 6,98
€ 4,19 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Mele italiane
- Denominazione di vendita
- Strudel di mele crudo surgelato
- Ingredienti
- Mele 46%;Farina di GRANO tenero tipo "0";Burro;Acqua;Uva sultanina 4%;Zucchero;Pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale);Pinoli 1,5%;Fibra di pisello;Sale;Estratto di malto di FRUMENTO;Cannella;Correttore di acidità: acido citrico;Succo di limone;Può contenere tracce di SOIA, frutta a guscio e SENAPE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | |
Energia | 1040 kJ/249 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,6 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 0,35 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione
È consigliabile scongelare lo strudel prima della cottura. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C (210°C se forno statico) per circa 30 minuti, fino all'ottenimento del grado di cottura desiderato. Lasciare raffreddare e servire tiepido, spolverandolo con zucchero a velo. - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Mele italiane
- Luogo di produzione
- Italia
Strudel di Mele e Pinoli, 600 g
€ 4,19 a conf.