Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€0.60 fino al 14/12

Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g

Mare Vivo
1 conf. 250 g €/kg 6,36

0,99 a conf. €1,59

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Con brodo al naturale
Denominazione di vendita
Vongole o vongole del Pacifico sgusciate precotte surgelate
Ingredienti
VONGOLE* 40%;Acqua;Brodo di cottura;Sale;Può contenere tracce di CROSTACEI e PESCE;*Vedi lettera riportata in corrispondenza del lotto: A - VONGOLA, B - VONGOLA del Pacifico
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Pesce
Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto %AR*
Energia 268 kJ 3%
63 kcal
Grassi 1,4 g 2%
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 2%
Carboidrati 2,7 g 1%
di cui zuccheri 0 g 0%
Proteine 10 g 20%
Sale 1,0 g 14%
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data di consumo
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Le vongole Marevivo non necessitano di essere scongelate prima della cottura. È sufficiente immergere la busta ancora chiusa sotto l'acqua corrente fredda per alcuni secondi prime di cuocerle.

Orecchiette con vongole e fiori di zucca
4 Porzioni
Fate rosolare in un tegame 100g di Vongole Marevivo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e poco prezzemolo tritato. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare a fuoco vivace.
Contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con acqua e sale e, appena bolle, versatevi 300g di orecchiette. Intanto, in un'altra padella mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio tagliato a metà e privato del germe. Fatelo imbiondire, rimuovetelo ed aggiungete 6 grossi fiori di zucca ben lavati, privati del pistillo e tagliati a listarelle. Cuoceteli per pochi minuti per poi unirli alle vongole. Scolate le orecchiette e mettete anche queste nella padella con le vongole e i fiori di zucca. Aggiungete del prezzemolo tritato, del pepe nero e girate bene. Disponete la pasta su un piatto da portata e servite.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 102 CE
Luogo di produzione
Italia
Mare Vivo Vongole Sgusciate Precotte surgelate 250 g

0,99 a conf. €1,59

Loading