Sugo Zucchine e Gamberi, 400 g
Esca
1 conf. 400 g
€/kg 12,22
€ 4,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
1* l'Originale - Quello buono
- Denominazione di vendita
- Sugo pronto zucchine e gamberi
Prodotto trasformato
Preparazione alimentare surgelata
- Ingredienti
- Zucchine grigliate 26,5%;GAMBERI sgusciati 19% (contiene SOLFITI);SENZA GLUTINE;Condimento (acqua, olio di semi di girasole, pomodoro, olio extravergine di oliva, vino bianco (contiene SOLFITI), cipolla, brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene CROSTACEI, MOLLUSCHI, PESCE), PESCE, sale), sale, prezzemolo, aromi naturali (contiene CROSTACEI, MOLLUSCHI, PESCE), aglio spezie: peperoncino)
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Pesce
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Gamberi - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100g | %AR *100g | |
Energia | 499 kJ | 6% |
121 kcal | ||
Grassi | 11 g | 16% |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 13% |
Carboidrati | 1,8 g | 1% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 3,6 g | 7% |
Sale | 1,4 g | 24% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Come si conserva in casa
°C | Da consumarsi entro
-18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
-12°C | ** | 1 mese
-6°C | * | 1 settimana
0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
Nel frigorifero | 1 giorno
Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso
1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.
2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Buon appetito!
Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!
Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc... - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 465 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Sugo Zucchine e Gamberi, 400 g
€ 4,89 a conf.