Sugo Pronto allo Scoglio, 300 g
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 300 g
€/kg 9,30
€ 2,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Per pasta e risotti
- Denominazione di vendita
- Sugo pronto allo scoglio. Preparazione alimentare surgelata
- Ingredienti
- SENZA GLUTINE;(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati;Può contenere frammenti di conchiglie;Brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, PESCE, sale);Olio extra vergine d'oliva 1,3%;Cipolla;Prezzemolo 1%;Aromi naturali;Aglio;Sale;Peperoncino;Acqua;Oli vegetali (girasole, colza, mais);Vino bianco (contiene SOLFITI);Misto di MOLLUSCHI e CROSTACEI 61,5% [COZZE atlantiche con guscio (6*) e/o COZZE cilene con guscio (7*), TOTANI australi (1*) e/o TOTANI atlantici (2*) e/o TOTANI del Pacifico (13*) e/o TOTANI giganti del Pacifico (14*), GAMBERI atlantici sgusciati (11*) e/o GAMBERI indopacifici sgusciati (contiene SOLFITI) (12*), VONGOLE del Pacifico sgusciate, code di GAMBERONI indopacifici (contiene SOLFITI) (8*) e/o code di MAZZANCOLLE indopacifiche (contiene SOLFITI) (9*) e/o code di MAZZANCOLLE tropicali (contiene SOLFITI) (10*)]
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Pesce
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Cozze - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 496 kJ / 119 kcal |
Grassi | 9,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 1,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
*(-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione:
1 Bollire in acqua leggermente salata circa 220 g di pasta. Versare in una padella a fuoco moderato il contenuto della confezione ancora surgelato; coprire con un coperchio per i primi 4 minuti circa.
2 Terminare la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3 Scolare la pasta cotta al dente e versare nella stessa padella del condimento.
4 Saltare il tutto a fuoco vivace per circa un minuto e mescolare per bene.
Risotto: Bollire in acqua leggermente salata circa 220g di riso, meglio se specifico per risotti, cuocere al dente, almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Proseguire seguendo il procedimento descritto nelle modalità di preparazione. Saltare e mescolare bene il riso nella padella del condimento per circa 2-3 minuti. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 465 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Sugo Pronto allo Scoglio, 300 g
€ 2,79 a conf.