Mare Vivo Sugo Pronto allo Scoglio 300 g
Mare Vivo
1 conf. 300 g
€/kg 9,30
€ 2,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Mix di crostacei e molluschi già conditi surgelati
- Denominazione di vendita
- Sugo pronto allo scoglio
Preparazione alimentare surgelata
- Ingredienti
- Mix di MOLLUSCHI e CROSTACEI 61,5% [COZZE atlantiche con guscio (6*) e/o COZZE cilene con guscio (7*), TOTANI australi (1*) e/o TOTANI atlantici (2*) e/o TOTANI del Pacifico (13*) e/o TOTANI giganti del Pacifico (14*), GAMBERI atlantici sgusciati (11*) e/o GAMBERI indopacifici sgusciati (12*) (contiene SOLFITI), VONGOLE del Pacifico sgusciate, GAMBERONI indopacifici code (8*) (contiene SOLFITI) e/o MAZZANCOLLE indopacifiche code (9*) (contiene SOLFITI) e/o MAZZANCOLLE tropicali code (contiene SOLFITI) (10*)];Acqua;Oli vegetali (girasole, colza, mais);Vino bianco (contiene SOLFITI);Brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, PESCE, sale);Olio extra vergine di oliva;Cipolla;Prezzemolo;Aromi naturali;Aglio;Sale;Peperoncino;SENZA GLUTINE;(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati;Può contenere frammenti di conchiglie
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Pesce
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Cozze - Contiene
Informazioni Nutrizionali
per 100 g di prodotto | % AR* | |
Energia | 496 kJ | 6% |
119 kcal | ||
Grassi | 9,4 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 8% |
Carboidrati | 1,5 g | <1% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Proteine | 7,2 g | 14% |
Sale | 1,4 g | 23% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data di consumo
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Spaghetti allo scoglio
Bollite in acqua leggermente salata circa 220g di pasta. Versate in una padella a fuoco moderato il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Risotto: bollite in acqua leggermente salata circa 220g di riso, meglio se specifico per risotti, cuocetelo al dente, almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Proseguite seguendo il procedimento descritto nelle indicazioni della preparazione degli spaghetti. Saltate e mescolate bene il riso nella padella del condimento per circa 2-3 minuti. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 465 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Mare Vivo Sugo Pronto allo Scoglio 300 g
€ 2,79 a conf.