Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto senza glutine

Arbi Condiscampi 300 g

Arbi
1 conf. 300 g €/kg 17,96

5,39 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Ricetta Originale
Denominazione di vendita
Condiscampi - Sugo a base di scampi surgelato
Informazioni dal produttore
Una ricetta unica e inconfondibile, con Scampi già aperti e un delicato sugo di mare, per portare in tavola tutto il gusto di una vera specialità italiana.
Ingredienti
Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, GAMBERO (GAMBERO, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, NASELLO, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, prezzemolo 1%, peperoncino);SCAMPI 22% (SCAMPI, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO);Pomodoro a cubetti 18%;SENZA GLUTINE
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Gambero - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 387 kJ / 93 kcal
Grassi 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,34 g
Conservazione
Modalità di conservazione
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta.
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 2402 CE
Luogo di produzione
Italia
Arbi Condiscampi 300 g

5,39 a conf.

Loading