Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto senza glutine

Arbi Condiscampi 300 g

Arbi
1 conf. 300 g €/kg 18,96

5,69 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Ricetta Originale
Denominazione di vendita
Condiscampi - Sugo a base di scampi surgelato
Informazioni dal produttore
Una ricetta unica e inconfondibile, con Scampi già aperti e un delicato sugo di mare, per portare in tavola tutto il gusto di una vera specialità italiana.
Ingredienti
Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, GAMBERO (GAMBERO, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, NASELLO, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, prezzemolo 1%, peperoncino);SCAMPI 22% (SCAMPI, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO);Pomodoro a cubetti 18%;SENZA GLUTINE
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Gambero - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 387 kJ / 93 kcal
Grassi 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,34 g
Conservazione
Modalità di conservazione
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta.
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 2402 CE
Luogo di produzione
Italia
Arbi Condiscampi 300 g

5,69 a conf.

Loading