-€1.40 fino al 15/10
Sugo Pronto alle Vongole, 450 g
Esca
1 conf. 450 g
€/kg 10,86
€ 3,49 a conf. €4,89
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
1* l'Originale - Quello buono
- Denominazione di vendita
- Sugo pronto alle vongole
Prodotto trasformato
Preparazione alimentare surgelata
- Ingredienti
- VONGOLE con guscio 44%;Acqua;Pomodoro;Olio di semi di girasole;Vino bianco (contiene SOLFITI);Olio extra vergine di oliva;Sale;Aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI, PESCE);Prezzemolo;Cipolla;Aglio;Spezie: peperoncino;SENZA GLUTINE;Può contenere frammenti di conchiglie;Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Pesce
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100g | %AR *100g | |
Energia | 344 kJ | 4% |
83 kcal | ||
Grassi | 8,1 g | 12% |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 7% |
Carboidrati | 0 g | 0% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 2,6 g | 5% |
Sale | 1,1 g | 18% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Come si conserva in casa
°C | Da consumarsi entro
-18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
-12°C | ** | 1 mese
-6°C | * | 1 settimana
0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
Nel frigorifero | 1 giorno
Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta
1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.
2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Buon appetito!
Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!
Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, etc. etc... - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 465 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Sugo Pronto alle Vongole, 450 g
€ 3,49 a conf. €4,89