Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Sugo Pronto alle Vongole, 450 g

Esca
1 conf. 450 g €/kg 11,08

4,99 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
1* l'Originale - Quello buono
Denominazione di vendita
Sugo pronto alle vongole
Prodotto trasformato
Preparazione alimentare surgelata
Ingredienti
VONGOLE con guscio 44%;Acqua;Pomodoro;Olio di semi di girasole;Vino bianco (contiene SOLFITI);Olio extra vergine di oliva;Sale;Aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI, PESCE);Prezzemolo;Cipolla;Aglio;Spezie: peperoncino;SENZA GLUTINE;Può contenere frammenti di conchiglie;Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita
Allergeni
Contiene Crostacei
Contiene Pesce
Non contiene Glutine
Contiene Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100g %AR *100g
Energia 344 kJ 4%
83 kcal
Grassi 8,1 g 12%
di cui acidi grassi saturi 1,4 g 7%
Carboidrati 0 g 0%
di cui zuccheri 0 g 0%
Fibre 0 g -
Proteine 2,6 g 5%
Sale 1,1 g 18%
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Conservazione
Come si conserva in casa
°C | Da consumarsi entro
-18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
-12°C | ** | 1 mese
-6°C | * | 1 settimana
0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
Nel frigorifero | 1 giorno
Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Surgelato
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta
1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.
2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Buon appetito!

Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, etc. etc...
Caratteristiche
Numero di utilizzi 4 Porzioni
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 465 CE
Luogo di produzione
Italia
Sugo Pronto alle Vongole, 450 g

4,99 a conf.

Loading