Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Esca Condipresto Sugo Pronto alle Vongole 450 g

Esca
1 conf. 450 g €/kg 10,86

4,89 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
1* l'Originale - Quello buono
Denominazione di vendita
Sugo pronto alle vongole
Prodotto trasformato
Preparazione alimentare surgelata
Ingredienti
VONGOLE con guscio 44%;Acqua;Pomodoro;Olio di semi di girasole;Vino bianco (contiene SOLFITI);Olio extra vergine di oliva;Sale;Aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI, PESCE);Prezzemolo;Cipolla;Aglio;Spezie: peperoncino;SENZA GLUTINE;Può contenere frammenti di conchiglie;Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita
Allergeni
Contiene Crostacei
Contiene Pesce
Non contiene Glutine
Contiene Molluschi
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Vongole - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100g %AR *100g
Energia 344 kJ 4%
83 kcal
Grassi 8,1 g 12%
di cui acidi grassi saturi 1,4 g 7%
Carboidrati 0 g 0%
di cui zuccheri 0 g 0%
Fibre 0 g -
Proteine 2,6 g 5%
Sale 1,1 g 18%
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Conservazione
Come si conserva in casa
°C | Da consumarsi entro
-18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
-12°C | ** | 1 mese
-6°C | * | 1 settimana
0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
Nel frigorifero | 1 giorno
Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Surgelato
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta
1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa.
2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento.
Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene.
Buon appetito!

Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!

Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, etc. etc...
Caratteristiche
Numero di utilizzi 4 Porzioni
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 465 CE
Luogo di produzione
Italia
Esca Condipresto Sugo Pronto alle Vongole 450 g

4,89 a conf.

Loading