Bresaola Italiana, 100 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 100 g
€/kg 59,90
€ 5,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Bresaola
- Informazioni dal produttore
- E' prodotta con la sola nobile parte della punta d'anca, salata, stagionata ed affettata.
Si distingue dal prodotto tradizionale per la carne che viene utilizzata, esclusivamente di origine italiana da bestiame nato, allevato, macellato e sezionato nel territorio nazionale. La ricerca della migliore materia prima nazionale e l'utilizzo di una concia frutto di un'antica ricetta conferiscono alla bresaola un sapore gradevole, aromatico e leggermente affumicato che la distingue dalla abituale bresaola. Altra caratteristica del prodotto è la presenza di venatura leggermente più marcata propria della carne nazionale certificata 100% italiana.
- Ingredienti
- Carne di bovino;Sale;Destrosio;Aromi naturali;Aroma di affumicatura;Spezie;Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | |
Energia | 664 kJ/157 kcal |
Grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 4,0 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT N3A5J CE
- Luogo di produzione
- Italia
Bresaola Italiana, 100 g
€ 5,99 a conf.