Sugo Fresco ai Pomodorini e Basilico il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 180 g
€/kg 19,38
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pomodorini e basilico italiani
- Denominazione di vendita
- Sugo fresco ai pomodorini e basilico
- Ingredienti
- Pomodorini 54%;Acqua;Olio extra vergine di oliva;Amido di riso;Sale;Zucchero;Basilico 0,6%;Aglio;Può contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO, LATTE, UOVA, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SEDANO, SENAPE, SOLFITI e LUPINI
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, molluschi, sedano, senape, solfiti e lupini
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 343 kJ/83 kcal |
| Grassi | 6,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,8 g |
| Carboidrati | 4,7 g |
| di cui zuccheri | 4,6 g |
| Fibre | 2,1 g |
| Proteine | 1,0 g |
| Sale | 1,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione:
conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità di preparazione:
versare il sugo direttamente sulla pasta calda, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura e mescolare a fuoco moderato. - Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT X1E1Q UE
- Luogo di produzione
- Italia
Sugo Fresco ai Pomodorini e Basilico il Viaggiator Goloso
€ 3,49 a conf.