Pesto Alla Genovese, 140 g
Giovanni Rana
1 conf. 140 g
€/kg 19,21
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Vasetto
- Caratteristiche
-
Buon Appetito!
- Denominazione di vendita
- Pesto con basilico, formaggio grattugiato, pinoli e aglio
- Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva 38%;Basilico Genovese DOP* 18%;Siero di LATTE in polvere;Olio di girasole;Formaggio grattugiato 8%;Farina di FRUMENTO;Burro;Sale;Pinoli 1,5%;Aromi naturali;Aglio 1%;LATTE scremato in polvere;Acidificante: acido lattico;Antiossidante: acido ascorbico;Può contenere UOVA, frutta a guscio, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SOIA, SEDANO;*DOP: Denominazione di Origine Protetta
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Formaggio - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g | |
Energia | 2374 kJ / 576 kcal |
Grassi | 57 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9,3 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 2,2 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservazione: conservare in frigorifero a + 4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Usami così: aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta senza scaldarlo. Per un risultato ottimale rimuovi il pesto dal frigo qualche minuto prima dell'utilizzo.
- Smaltimento
- Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Pesto Alla Genovese, 140 g
€ 2,69 a conf.