de Angelis Gluten Free Tortelli Ricotta e Spinaci 250 g
de Angelis
1 conf. 250 g
€/kg 15,56
€ 3,89 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Trafilata al Bronzo - Mantiene la Cottura, Trattiene il Sugo
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
- Ingredienti
- Preparato per pasta [amido di mais, farina di mais 12,8%**, fecola di patata, farina di riso 3,8%**, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium, agrumi), addensante: gomma di guar, gomma di xanthan];Ricotta 20 % (siero di LATTE, crema di LATTE, sale);UOVA* 12,5%;Albume d'UOVO*;Patate disidratate;Spinaci 5%;Burro;Siero di LATTE in polvere;Acqua;Formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio);Sale;Olio d'oliva;Fibra vegetale (bamboo);NOCE moscata;Aromi;*UOVA da allevamento a terra;**Percentuali espresse sul prodotto finito;Può contenere tracce di: SOIA
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | |
Energia | 1060kJ/252kcal |
Grassi | 5,3g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9g |
Carboidrati | 42,35g |
di cui zuccheri | 3,7g |
Proteine | 6,56g |
Sale | 1,3g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. La confezione aperta va conservata in frigorifero e il prodotto va consumato entro 3 giorni. Da consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Preparazione: cuocere in acqua bollente, salata per 3/4 minuti, scolare e condire.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo agli intolleranti al glutine
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT T1L2R CE
de Angelis Gluten Free Tortelli Ricotta e Spinaci 250 g
€ 3,89 a conf.