Tortelli Ricotta e Spinaci U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 250 g
€/kg 6,36
€ 1,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Cottura 3-4 Minuti
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno alla ricotta e spinaci
- Ingredienti
- Ripieno 51%: ricotta 35% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 20%, fibre e amidi vegetali (patata, mais), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), siero di LATTE in polvere, mascarpone (crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), aromi naturali, fiocchi di patata, aglio, NOCE moscata;Pasta all'UOVO 49%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra 22%, acqua;Può contenere tracce di PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, SENAPE, SOIA e frutta a guscio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, senape, soia e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | per porzione (125 g) | %AR* | |
Energia | 1066 kJ | 1340 kJ | 16% |
254 kcal | 319 kcal | ||
Grassi | 7,5 g | 9,4 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 4,1 g | 21% |
Carboidrati | 36 g | 45 g | 17% |
di cui zuccheri | 6,0 g | 7,5 g | 8% |
Fibre | 4,0 g | 5,0 g | |
Proteine | 8,5 g | 11 g | 22% |
Sale | 1,1 g | 1,4 g | 23% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare. Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità di preparazione. Cuocere i tortellini in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire a piacere.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT T1L2R CE
- Luogo di produzione
- Italia
Tortelli Ricotta e Spinaci U! Confronta e Risparmia
€ 1,59 a conf.