Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
SCONTI-APP-8

Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 250 g €/kg 13,56

3,39 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
2 Porzioni
Denominazione di vendita
Pasta fresca all'uovo con pepe con ripieno di Pecorino Romano DOP, ricotta e pepe
Informazioni dal produttore
Questa pasta fresca viene preparata con ingredienti gustosi. Il risultato è un ripieno ricco di sapori.
Ingredienti
Pasta all'UOVO con pepe 37%: farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA da allevamento a terra 21%, semola di GRANO duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di SOIA e SENAPE;Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di LATTE, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (LATTE ovino, sale, caglio di agnello), panna, LATTOSIO, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Lattosio
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1059 kJ/252 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 7,0 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 6,5 g
Fibre 1,1 g
Proteine 10 g
Sale 1,4 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro.

Consumare previa cottura

Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Fascia Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Attualmente non riciclabile
Vaschetta Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE R - IT 1015 L CE | V - IT 726 L CE
Luogo di produzione
Italia
Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP Il Viaggiator Goloso

3,39 a conf.

Loading