Ravioli alla Ligure con Pesto, Patate e Fagiolini, 250 g
Poker
1 conf. 250 g
€/kg 15,96
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca ripiena con pesto, patate e fagiolini
- Ingredienti
- Ripieno (50%): fagiolini (21% del ripieno, 10,5% del totale), ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), granuli di patate integrali (16,8% sul ripieno, 8,4% sul totale), pesto genovese (13,5% del ripieno, 6,75% del totale) (olio d'oliva, basilico, anacardi, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, fiocco di patate, sale, aromi, Parmigiano Reggiano (LATTE), pinoli, aglio, proteine del LATTE, conservante: sorbato di potassio), formaggio Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina estratta dall' UOVO), formaggio Pecorino Romano (LATTE di pecora, caglio di agnello, fermenti lattici, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), albume d'UOVO, sale, spezie;Pasta (50%): semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA;Spolvero di farina di riso (se presente visivamente);Può contenere SOIA, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, SENAPE, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO, SOLFITI e SEDANO
- Allergeni
- Contiene Anacardi
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, pesce, molluschi, crostacei, senape, arachidi, semi di sesamo, solfiti e sedano
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1073 kJ / 255 kcal |
Grassi | 8,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,4 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 1 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C. Dall'apertura consumare entro 3 gg. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolare e condire con sugo a piacimento. Porzioni: 2.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Ravioli alla Ligure con Pesto, Patate e Fagiolini, 250 g
€ 3,99 a conf.