Ravioli Ricotta e Spinaci, 250 g
Pasta Piccinini
1 conf. 250 g
€/kg 14,36
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci
- Informazioni dal produttore
- Gastronomia Piccinini
Pasta Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio
Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo
Uova - Allevate a Terra
Parmigiano Reggiano
Farina - Molino Pasini - Mantova
- Ingredienti
- Spolvero di farina di riso;Può contenere SOIA;Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, acqua;Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di LATTE, LATTE, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (LATTE, sale, caglio), spinaci 19%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "00", lievito di birra, sale), patata disidratata, sale, NOCE moscata
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene Latte
- Contiene Soia
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere soia
Informazioni Nutrizionali
1,3g | |
Carboidrati | 10,8g |
di cui acidi grassi saturi | 1054kJ/250Kcal |
di cui zuccheri | 2,1g |
Energia | 2,9g |
Fibre | 35g |
Grassi | 4,7g |
Proteine | 6,2g |
Sale | Valori medi per 100g: |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura
Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
- Provenienza
- Bollo CE IT F 853 K CE
- Luogo di produzione
- Italia
Ravioli Ricotta e Spinaci, 250 g
€ 3,59 a conf.