Pastificio Groppi Anolini allo Stracotto 300 g
Pastificio Groppi
1 conf. 300 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pasta fresca all'uovo con ripieno
- Denominazione di vendita
- Anolini allo Stracotto
Pasta fresco all'uovo con ripieno
- Ingredienti
- Ingredienti pasta: (50%): farina di GRANO tenero ''00'', UOVA pastorizzate (25% sulla pasta, 12,5% sul prodotto finito), olio extra vergine di oliva;Ingredienti ripieno: (50%): stracotto (50% sul ripieno, 25% sul prodotto finito) (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, NOCE moscata, aromi naturali), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo ''0'', lievito, sale), granuli di patate integrali, brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, NOCE moscata, aromi naturali), NOCE moscata, aromi naturali, conservante: E200 (acido sorbico)
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1246 KJ / 297 Kcal |
Grassi | 8,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,21 g |
Carboidrati | 3897 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 1571 g |
Sale | 1,43 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C
Consumare entro 3 giorni dall'apertura
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Tempo di cottura 4 - 5 minuti
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT U0Z7K CE
Pastificio Groppi Anolini allo Stracotto 300 g
a conf.