Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pasta Piccinini Ravioli Ricotta e Spinaci 250 g

Pasta Piccinini
1 conf. 250 g €/kg 14,36

3,59 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese
Denominazione di vendita
Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci
Informazioni dal produttore
Gastronomia Piccinini
Pasta Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio
Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo
Uova - Allevate a Terra
Parmigiano Reggiano
Farina - Molino Pasini - Mantova
Ingredienti
Spolvero di farina di riso;Può contenere SOIA;Pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 22%, acqua;Ripieno 40%: ricotta 52% (siero di LATTE, LATTE, sale) Parmigiano Reggiano DOP 19,5% (LATTE, sale, caglio), spinaci 19%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "00", lievito di birra, sale), patata disidratata, sale, NOCE moscata
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Soia
Potrebbe contenere Uova
Può contenere soia
Informazioni Nutrizionali
1,3g
Carboidrati 10,8g
di cui acidi grassi saturi 1054kJ/250Kcal
di cui zuccheri 2,1g
Energia 2,9g
Fibre 35g
Grassi 4,7g
Proteine 6,2g
Sale Valori medi per 100g:
Conservazione
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa cottura
Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
Provenienza
Bollo CE IT F 853 K CE
Luogo di produzione
Italia
Pasta Piccinini Ravioli Ricotta e Spinaci 250 g

3,59 a conf.

Loading