Pansoti Preboggion e Prescinsêua, 400 g
Pastificio Novella
1 conf. 400 g
€/kg 15,72
€ 6,29 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Il nostro Preboggion, l'Aglio di Vessalico, la Prescinsêua della tradizione
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca ripiena
- Ingredienti
- Pasta: farina di GRANO tenero italiano, acqua, semola di GRANO duro italiano, UOVA;Ripieno: preboggion (misto di erbette in proporzione variabile: tarassaco, radicchio selvatico, borragine, scixerbua) (29% sul tot.), spinaci, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), prescinsêua (LATTE, crema di LATTE, sale, caglio, fermenti lattici) (3% sul tot.), sale, maggiorana, aglio di Vessalico (0,5% sul tot.);Può contenere tracce di SOIA, SEDANO e PESCE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia, sedano e pesce
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | |
Energia | 874 Kj 207 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 36 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,68 g |
- Conservazione
-
Se si desidera congelarli, consigliamo di farlo lo stesso giorno dell'acquisto per mantenerne la qualità, e di consumarli entro un mese.
Conservare tra + 1°C e + 4°C
Durata dopo l'apertura 1 Mesi
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 1 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- 3 Min. in pentola
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Provenienza
- Bollo CE IT 9-1896/L CE
- Luogo di produzione
- Italia
Pansoti Preboggion e Prescinsêua, 400 g
€ 6,29 a conf.