Girasoli ai Funghi U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 250 g
€/kg 6,36
€ 1,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Cottura 2-3 Minuti
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno ai funghi
- Ingredienti
- Ripieno 52%: siero di LATTE in polvere, funghi porcini 15% (Boletus edulis e relativo gruppo), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), mozzarella (LATTE, sale, caglio), ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, funghi champignon 9% (Agaricus bisporus), mascarpone (crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), sale, aroma naturale, prezzemolo, aglio, cipolla, pepe;Pasta all'UOVO 48%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra 22%, acqua;Può contenere tracce di PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, SENAPE, SOIA e frutta a guscio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, senape, soia e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | per porzione (125 g) | %AR* | |
Energia | 1107 kJ | 1398 kJ | 17% |
263 kcal | 332 kcal | ||
Grassi | 7,5 g | 9,4 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 3,1 g | 16% |
Carboidrati | 39 g | 49 g | 19% |
di cui zuccheri | 5,7 g | 7,1 g | 8% |
Fibre | 3,0 g | 3,8 g | |
Proteine | 8,4 g | 11 g | 22% |
Sale | 1,1 g | 1,4 g | 23% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare. Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Modalità di preparazione. Cuocere i girasoli in acqua bollente salata per 2-3 minuti. Scolare e condire a piacere.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT T1L2R CE
- Luogo di produzione
- Italia
Girasoli ai Funghi U! Confronta e Risparmia
€ 1,59 a conf.