Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
SCONTI-APP-4

Trofie di Sori Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 350 g €/kg 5,68

1,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
2 Porzioni
Denominazione di vendita
Pasta fresca
Informazioni dal produttore
Il sapore inimitabile della tradizione: specialità preparate con pochi semplici ingredienti.
Una pasta ottenuta secondo una ricetta che ha origine a Sori, in provincia di Genova.
Ingredienti
Spolverate con farina di riso;Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SEDANO, PESCE, MOLLUSCHI, SOIA, SENAPE e LUPINI;Farina di GRANO tenero tipo "00";Acqua;Semola di GRANO duro;Sale
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di uova, latte, sedano, pesce, molluschi, soia, senape e lupini
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1154 kJ/272 kcal
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 2,4 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,34 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Cottura 5 minuti

Modalità di preparazione
Tradizionalmente le trofie di Sori sono condite con il pesto alla genovese.
Per gustare al meglio questo piatto tipico, cuocere le trofie in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo versare il pesto in una terrina aggiungendo un po' di acqua di cottura.
A piacere si possono aggiungere delle fettine di patate e qualche fagiolino precedentemente lessati.
A fine cottura scolare le trofie e unire il tutto.
Le trofie di Sori sono ottime anche con altri condimenti, tra cui i sughi a base di pesce.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Fascia Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Grano italiano
Trofie di Sori Il Viaggiator Goloso

1,99 a conf.

Loading