Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Lasagne Fresche Sfogliagrezza all'Uovo, 250 g

Giovanni Rana
1 conf. 250 g €/kg 9,96

2,49 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Sfoglia ruvida tirata al Bronzo
Denominazione di vendita
Pasta fresca all'uovo
Informazioni dal produttore
La sfoglia ruvida, consistente e porosa, per preparare una lasagna corposa e compatta

Sfoglia tirata con cilindri al Bronzo

Per le nostre Lasagne scegliamo uova fresche da galline alimentate con mangimi 100% vegetali.
Le sfoglie sono comode da separare grazie ai pratici interfogli.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero;Semola di GRANO duro;UOVO 18%;Acqua;Può contenere SENAPE, SOIA
Allergeni
Contiene Uova
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere senape, soia
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1170 kJ / 276 kcal
Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 9,9 g
Sale 0,07 g
Conservazione
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. I fogli di lasagna si possono surgelare. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6
Modalità di consumo
Modalità di cottura: mettere le lasagne direttamente in teglia, senza precottura. Unire al condimento ed infornare indicativamente per 20' a 170°C (tempo e temperatura possono variare secondo il condimento).
Smaltimento
Inserto Plastica - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Lasagne Fresche Sfogliagrezza all'Uovo, 250 g

2,49 a conf.

Loading