Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Gramigna, 300 g

Pasta Piccinini
1 conf. 250 g €/kg 9,16

2,29 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
40% Plastica riciclata
Denominazione di vendita
Pasta fresca all'uovo
Informazioni dal produttore
Gastronomia Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Uova italiane da galline allevate a terra
Acqua sorgente di montagna
Farina italiana Molino Casoni
Ingredienti
Pasta gialla 70%: farina di GRANO tenero tipo "00" origine Italia, UOVA 22%, semola di GRANO duro origine Italia, acqua;Pasta verde 30%: farina di GRANO tenero tipo "00" 40% origine Italia, UOVA22%, semola di GRANO duro 18% origine Italia, spinaci 10%, acqua;Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI E PISTACCHIO
Allergeni
Contiene Uova
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Pistacchi
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia: 1303kJ/308Kcal
Grassi 2,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 10,2 g
Sale 0,09g
Conservazione
Modalità di conservazione:conservare in frigorifero tra 0/4°C.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Tempo di cottura: 2 minuti in acqua bollente e salata. Consumare previa cottura.
Smaltimento
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT F 853 K CE
Luogo di produzione
Italia
Gramigna, 300 g

2,29 a conf.

Loading