Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Gnocchi con Ripieno al Pomodoro e Mozzarella U! Confronta e Risparmia

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 350 g €/kg 6,82

2,39 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
Microonde 75 secondi
Denominazione di vendita
Gnocchi di patate con ripieno al pomodoro e mozzarella
Ingredienti
Gnocchi 79%: purea di patate 70% (patate disidratate 40%, acqua), farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra, sale, olio di semi di girasole;Ripieno 21%: mozzarella 58% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), doppio concentrato di pomodoro 38%, pomodoro disidratato 1,5%, patate disidratate, origano, aromi naturali;Può contenere tracce di frutta a guscio, SOLFITI, SOIA e SENAPE
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di frutta a guscio, solfiti, soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 852 kJ/202 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 7,0 g
Fibre 2,1 g
Proteine 8,0 g
Sale 1,8 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare. Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 2-3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
In padella: spadellare gli gnocchi a fuoco lento con del sugo morbido per circa 3 minuti.
In pentola: versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando affiorano, lasciarli cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Scolarli con una schiumarola e condirli a piacere.
In microonde: versare il prodotto in un piatto, aggiungere il sugo e riscaldare a 900 Watt per circa 75 secondi.
Smaltimento
Confezione Plastica - Attualmente non riciclabile
Gnocchi con Ripieno al Pomodoro e Mozzarella U! Confronta e Risparmia

2,39 a conf.

Loading