Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Gnocchi con Ripieno al Pomodoro e Mozzarella, 350 g

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 350 g €/kg 6,82

2,39 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta e imballaggio
Caratteristiche
Microonde 75 secondi
Denominazione di vendita
Gnocchi di patate con ripieno al pomodoro e mozzarella
Ingredienti
Gnocchi 79%: purea di patate 70% (patate disidratate 40%, acqua), farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra, sale, olio di semi di girasole;Ripieno 21%: mozzarella 58% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), doppio concentrato di pomodoro 38%, pomodoro disidratato 1,5%, patate disidratate, origano, aromi naturali;Può contenere tracce di frutta a guscio, SOLFITI, SOIA e SENAPE
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di frutta a guscio, solfiti, soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 852 kJ/202 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 7,0 g
Fibre 2,1 g
Proteine 8,0 g
Sale 1,8 g
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare. Consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 2-3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
In padella: spadellare gli gnocchi a fuoco lento con del sugo morbido per circa 3 minuti.
In pentola: versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando affiorano, lasciarli cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Scolarli con una schiumarola e condirli a piacere.
In microonde: versare il prodotto in un piatto, aggiungere il sugo e riscaldare a 900 Watt per circa 75 secondi.
Smaltimento
Confezione Plastica - Attualmente non riciclabile
Gnocchi con Ripieno al Pomodoro e Mozzarella, 350 g

2,39 a conf.

Loading