Viva La Mamma Pizzoccheri Valtellina 250 g
Viva la Mamma
1 conf. 250 g
€/kg 17,96
€ 4,49 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pronto in soli - 2 min in microonde 750 watt
- Denominazione di vendita
- Pizzoccheri. Preparazione gastronomica cotta
- Ingredienti
- Salsa ai formaggi 45% [besciamella reidratata (acqua, farina di GRANO tenero tipo "00", amido di mais, siero del LATTE, burro in polvere, formaggio in polvere, sale, fibra di FRUMENTO, maltodestrine, proteine del LATTE, aromi naturali), Parmigiano Reggiano D.O.P. 10%, formaggio latteria 8%, emmental 7%, panna, burro 3%, olio di semi di girasole, sale, aromi, aglio, spezie, zucchero, correttore d'acidità: E330];Pizzoccheri della Valtellina IGP 32% (semolato di GRANO duro, farina integrale di GRANO saraceno 20%, semola di GRANO duro);Verze 17%;Patate 4%;Bieta erbetta 2%;Può contenere: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SEDANO, SOIA, SENAPE, MOLLUSCHI, LUPINI
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Lupini
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | |
Energia | 640kJ/143kcal |
Grassi | 6,5g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 3,4g |
Carboidrati | 16g |
di cui Zuccheri | 1,2g |
Proteine | 5,5g |
Sale | 0,81g |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Da conservare in frigorifero prima e dopo l'apertura - tra 0° e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura. Cuocere in microonde 750-900W 2 min.
Solleva la pellicola prima di scaldare - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 1101 L CE
Viva La Mamma Pizzoccheri Valtellina 250 g
€ 4,49 a conf.