Golfera Ben Fatto Risotto con Funghi Porcini 250 g
Golfera
1 conf. 250 g
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Senza Conservanti
- Denominazione di vendita
- Preparazione gastronomica a base di riso con funghi porcini
- Ingredienti
- Brodo vegetale (acqua, cipolla, SEDANO, carote, sale, olio extra vergine di oliva), riso 25%, funghi porcini a fette 7% (funghi porcini (Boletus edulis) 88%, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, spezie, aromi, prezzemolo, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300);Crema di funghi 4% (funghi porcini (Boletus edulis) 70%, olio di semi di girasole, acqua, cipolle, farina di riso, destrosio, proteine del LATTE, sale, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300);Olio extra vergine di oliva;Cipolla stufata (cipolla, olio extra vergine di oliva);Burro (LATTE);Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio);Amido di riso;Prezzemolo;Sale;Aroma (GLUTINE);Aglio;Pepe nero;Può contenere: SOIA, SESAMO, UOVA, PESCE, SENAPE, SOLFITI, LUPINI, CROSTACEI, MOLLUSCHI
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Glutine
- Potrebbe contenere Lupini
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Può contenere: soia, sesamo, uova, pesce, senape, solfiti, lupini, crostacei, molluschi
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 756kJ /181 kcal |
Grassi | 8,0g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,3g |
Carboidrati | 22g |
di cui: zuccheri | 0,7g |
Fibre | 1,7g |
Proteine | 3,9g |
Sale | 1,2g |
- Conservazione
-
Conservare a: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta.
Padella: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, versa il prodotto in padella e aggiungi 4 cucchiai d'acqua; scalda per 4 minuti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto e degusta.
Consigli dello chef: Completa con prezzemolo fresco tritato e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT X1E1Q CE
Golfera Ben Fatto Risotto con Funghi Porcini 250 g
a conf.