Golfera Ben Fatto Cannelloni Ricotta e Spinaci 250 g
Golfera
1 conf. 250 g
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Senza Conservanti
- Denominazione di vendita
- Preparazione gastronomica a base di pasta verde fresca all'uovo, con ripieno di ricotta e spinaci
- Ingredienti
- Ripieno 50% (ricotta 30% (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidità: acido lattico), LATTE microfiltrato, spinaci 17%, cipolla, fiocchi di patata, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), UOVO, burro (LATTE), olio extra vergine di oliva, sale, NOCE moscata, pepe);Pasta verde fresca all'UOVO 18,5% (semola di GRANO duro, UOVO, farina di spinaci, acqua);Besciamella 15% (LATTE microfiltrato, burro (LATTE), amido di mais, farina di GRANO tenero, sale, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, NOCE moscata);Salsa all'arrabbiata 15% (passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, basilico, amido di mais, sale, peperoncino, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, aglio);Parmigiano Reggiano DOP 1,5% (LATTE, sale, caglio);Può contenere: SESAMO, SENAPE, LUPINI, SOIA, PESCE, SEDANO, SOLFITI, CROSTACEI, MOLLUSCHI
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Lupini
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: sesamo, senape, lupini, soia, pesce, sedano, solfiti, crostacei, molluschi
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
| Energia | 664kJ /159kcal |
| Grassi | 8,5g |
| di cui: acidi grassi saturi | 5,8g |
| Carboidrati | 12g |
| di cui: zuccheri | 1,7g |
| Fibre | 5,0g |
| Proteine | 6,0g |
| Sale | 1,0g |
- Conservazione
-
Conservare a: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 3:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta.
Forno tradizionale: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, scalda per 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C, preleva il vassoio con guanto da forno o presina e degusta.
Consigli dello chef:
Completa con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT X1E1Q CE
Golfera Ben Fatto Cannelloni Ricotta e Spinaci 250 g
a conf.