Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
selezione-vg-natale

Salmone al Naturale per Carpacci, 100 g

Aqua Food
1 conf. 100 g €/kg 66,90

6,69 a conf.

Tipo imballo
Confezione appendibile
Caratteristiche
Lavorato interamente in Italia
Denominazione di vendita
Salmone
Informazioni dal produttore
Piemonte Borgolavezzaro
Lavorato in Itala
Borgolavezzaro, piccolo centro di Novara.

Il salmone norvegese al naturale Aquafood by Starlaks proviene da allevamenti situati nelle acque fredde dei fiordi norvegesi.

Senza conservanti e aromi
Nelle fasi di lavorazione non vengono aggiunti additivi.
Senza iniezione di salamoia
Il nostro salmone non contiene acqua aggiunta, la struttura del prodotto risulta compatta e omogenea.
Salato e lavorato a mano
Il prodotto ha la qualità garantita dall'esperienza di personale qualificato.

Salmone Norvegese al naturale
Lavorato interamente in Italia
Tutti i prodotti sono da noi controllati per garantirne la qualità.
Attenzione alla sostenibilità
Proveniente esclusivamente da allevamenti certificati.
Fonte di Proteine e Ricco di Omega 3
È un alimento ideale per una dieta varia ed equilibrata.

Consigliato per
- Tartine
- Pasta panna e salmone
- Panini, toast e piadine
- Insalate
- Pizza al salmone
Ingredienti
SALMONE (Salmo Salar);Sale;Allevato in Norvegia
Allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 723 kJ / 173 kcal
Grassi 9,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
di cui cidi grassi monoinsaturi 5,3 g
di cui cidi grassi polinsaturi 3,1* g
Carboidrati < 0,5 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 3,5 g
Omega 3 (EPA+DHA) *0,59 g
Conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura 0/+4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro due giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Suggerimenti
Per ottenere i migliori risultati, togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 20 minuti prima del consumo.
Avvertenze
Può contenere eccezionalmente lische.
Può contenere eccezionalmente lische.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Vassoio Non riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Allevato in Norvegia
Luogo di produzione
Italia
Salmone al Naturale per Carpacci, 100 g

6,69 a conf.

Loading