Wakame Selection Rainbow Salmone Teriyaki Piccante 255 g
Wakame
1 conf. 255 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sushi pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Sushi: 8 California Roll con crema surimi, cetriolo, salmone, salsa Teriyaki e salsa Sriracha
Contorni: salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia con edulcoranti (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
- Ingredienti
- Può contenere LATTE e SEMI DI SESAMO;*trealosio è fonte di glucosio;Sushi: 54% preparazione di riso [riso selenio cotto, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 17% crema al surimi [89% surimi/preparato a base di PESCE (surimi 57% (polpa di PESCE, zucchero, umidificanti (sorbitolo), stabilizzanti (difosfati, trifosfati), acqua, amido (contiene FRUMENTO), amido modificato, albume d'UOVO in polvere reidratato, zucchero, olio di colza, sale, proteina di SOIA, aromi (contiene CROSTACEI, SOIA, PESCE), coloranti (estratto di paprica, acido carminico)], maionese (olio di colza, tuorlo d'UOVO, acqua, aceto di alcol, semi di SENAPE, zucchero, sale, spezie)], 16% SALMONE/Salmo salar, 7,8% cetriolo, 1,9% Salsa Teriyaki [salsa di SOIA (acqua, SOIA, FRUMENTO, sale), sciroppo di zucchero invertito, acqua, zucchero, aceto di riso, amido modificato, aceto di alcol, sale, sciroppo di zucchero caramellato, succo di lime, addensante (gomma di xantano), 1,9% salsa Sriracha [acqua, olio di colza, zucchero, aceto di alcol, concentrato di pomodoro, amido modificato, sale, proteine vegetali idrolizzate (mais), 0,6% peperoncino, estratti di spezie, addensante (gomma di xantano)], alga Nori;Contorni: salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti (acido acetico, acido citrico), conservante (sorbato di potassio), edulcoranti (aspartame**, saccarina, sucralosio). Pasta di rafano con Wasabi: 29% rafano, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, 1,6% wasabi, aromi, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (blu brillante FCF);**contiene una fonte di fenilalanina
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Contiene Senape
- Contiene Pesce
- Potrebbe contenere Sesamo
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Surimi - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 896 kJ / 214 kcal |
Grassi | 9,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 8,7 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 1,9 g |
- Conservazione
-
(Conservazione 0-4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente ad una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
- Smaltimento
- Etichetta - incollata Non riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Bustina Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT A1P7X CE
Wakame Selection Rainbow Salmone Teriyaki Piccante 255 g
a conf.