Wakame Selection Kyoto Box M 355 g
Wakame
1 conf. 355 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sushi pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Sushi: 4 nigri (2 con salmone, 2 con mazzancolla tropicale); 8 california roll (4 con salmone, formaggio, cetriolo e sesamo: 4 con salmone, surimi, tamago, inari e cetriolo)
Contorni: salsa di soia (6 ml); zenzero in salamoia con edulcoranti (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
- Ingredienti
- Sushi: 62% preparazione di riso [riso selenio cotto, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 17% SALMONE/Salmo salar, 5,5% cetriolo, 3,1% MAZZANCOLLA tropicale cotta decongelata [MAZZANCOLLA tropicale/ Litopenaeus vannamel, sale], 2,8 % formaggio spalmabile [LATTE pastorizzato, concentrato di proteine del LATTE, crema di LATTE, sale, stabilizzanti (farina di semi di carrube, carragenina), acidificante (acido citrico)], 2,8% tamago/frittata d'UOVO [UOVA, acqua, zucchero, amido di mais, spezie (contiene SOIA), sale, aceto di riso], 2,8% surimi/preparato a base di PESCE (surimi 57% (polpa di PESCE, zucchero, umidificanti: sorbitolo, stabilizzanti: difosfati, trifosfati), acqua, amido (contiene FRUMENTO), amido modificato, albume d'UOVO in polvere reidratato, zucchero, olio di colza, sale, proteina di SOIA, aromi (contiene CROSTACEI, SOIA, PESCE), coloranti (estratto di paprica, acido carminico)], 2,1% inari/tofu fritto marinato [tofu 80% (SOIA, olio di colza, correttori di acidità [carbonato di magnesio], agente di resistenza [cloruro di magnesio]), zucchero, salsa di SOIA (SOIA, acqua, farina di FRUMENTO, sale, alcol), amido di riso, aceto di alcol, colorante (caramello semplice), estratto di alghe, sale, acqua], 2,3% SEMI DI SESAMO, succo di barbabietola (succo di barbabietola, concentrato di succo di limone, antiossidante: acido ascorbico), alga Nori;Può contenere SENAPE e MOLLUSCHI;*trealosio è fonte di glucosio;**contiene una fonte di fenilalanina;Contorni: salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti (acido acetico, acido citrico), conservante (sorbato di potassio), edulcoranti (aspartame**, saccarina, sucralosio). Pasta di rafano con Wasabi: 29% rafano, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, 1,6% wasabi, aromi, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (blu brillante FCF)
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Pesce
- Contiene Sesamo
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 766 kJ / 183 kcal |
Grassi | 5,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 8,8 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 2,2 g |
- Conservazione
-
(Conservazione 0°/+4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
- Smaltimento
- Etichetta - incollata Non riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Bustina Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT A1P7X CE
Wakame Selection Kyoto Box M 355 g
a conf.