Selection Nigiri Salmone, 185 g
Wakame
1 conf. 185 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sushi pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Sushi:
Contorni: salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
- Ingredienti
- Sushi: 68 % preparazione di riso [riso cotto, marinata di spezie (zucchero, acqua, sale, aceto di spirito, aceto di riso, melassa di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 32 % SALMONE -Salmo salar-;Contorni: pasta di rafano con Wasabi: rafano 29%, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, wasabi 1,6%, aroma, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (Blu Brillante FCF). Salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti: acido acetico, acido citrico; conservante: sorbato di potassio; edulcoranti: aspartame**, saccarina, sucralosio;*trealosio è fonte di glucosio;**contiene una fonte di fenilalanina
- Allergeni
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 803 kJ / 192 kcal |
Grassi | 5,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 8,9 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 2,5 g |
- Conservazione
-
(Conservazione 0-4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
- Provenienza
- Bollo CE IT A1P7X CE
Selection Nigiri Salmone, 185 g
a conf.