Burger di Pesce, 180 g
Fiorital
1 conf. 180 g
€/kg 30,50
€ 5,49 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Apri e cuoci in 5 minuti
- Denominazione di vendita
- Burger di pesce
Preparazione gastronomica pronta alla cottura
- Ingredienti
- PESCE 95% [filetto di TROTA iridea (Oncorhynchus mykiss allevato in Italia), filetto di PERSICO africano (Lates niloticus pescato in acque dolci, Lago Vittoria - Uganda), filetto di SALMONE (Salmo salar allevato in Norvegia)];Fiocco di patata;Fibra alimentare;Olio di semi di girasole;Sale;Piante aromatiche;Pepe;Aromi;Può contenere CROSTACEI, MOLLUSCHI, SOIA, GLUTINE;Nonostante gli accurati controlli, porre attenzione all'eventuale presenza di spine
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Molluschi
- Contiene Pesce
- Potrebbe contenere Soia
- Trota iridea - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 604 kj / 144 kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,2 g |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Suggerimenti per l'uso: cuocere in padella antiaderente già calda per 5 minuti con un filo d'olio extravergine di oliva.
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile
- Vassoio Carta - Largamente riciclabile
- Vaschetta Riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Filetto di trota iridea (Oncorhynchus mykiss - allevato in Italia | Filetto di persico africano (Lates niloticus - pescato in acque dolci nel lago Vittoria - Uganda) | Filetto di salmone (Salmo salar - allevato in Norvegia)
Burger di Pesce, 180 g
€ 5,49 a conf.