Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Code Gambero Argentino Decongelato, 200 g

Fiorital
1 conf. 200 g €/kg 34,95

6,99 a conf.

Tipo imballo
Cartone
Caratteristiche
Salvaspazio e senza odori in frigo
Denominazione di vendita
Code di gambero argentino decongelato
Informazioni dal produttore
Il confezionamento in sottovuoto aiuta a mantenere le proprietà organolettiche e custodire più a lungo la freschezza
Ingredienti
GAMBERO argentino (Pleoticus muelleri LAA) pescato in 41 - Atlantico Sud Occidentale con Reti da traino;Antiossidante: E223 (METABISOLFITO DI SODIO);Può contenere GLUTINE, MOLLUSCHI e PESCE
Allergeni
Potrebbe contenere Glutine
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Pesce
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Gambero argentino - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 378 kJ / 89 kcal
Grassi 0,7 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 0,7 g
di cui: Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 20 g
Sale 0,79 g
Conservazione
Conservare a max +4°C. La data di scadenza è valida solo se il prodotto viene conservato in confezione integra. Se si dovesse interrompere la catena del freddo e il prodotto dovesse essere conservato al di sopra dei +4°C consigliamo di consumarlo immediatamente. Confezionato in sottovuoto. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Prodotto decongelato, non può essere ricongelato.
Tipo Fresco
Temp Max °C 4
Smaltimento
Fascia Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Pescato in 41 - Atlantico Sud Occidentale
Code Gambero Argentino Decongelato, 200 g

6,99 a conf.

Loading