Maina Senza Lattosio la Colomba al Cioccolato 750 g
Maina
1 conf. 750 g
€/kg 4,00
€ 3,00 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Senza conservanti
- Denominazione di vendita
- Colomba senza scorze di arancia candite e mandorle di decorazione, con cioccolato, ricoperta di glassa alle nocciole e decorata con gocce di cioccolato - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
- Informazioni dal produttore
- L'irresistibile golosità del cioccolato insieme al piacere della leggerezza. Così nasce la colomba al cioccolato senza lattosio. Soffice, lievitata naturalmente con puro lievito madre, ricca di tante gocce di cioccolato fondente nell'impasto e sulla croccante glassa alle nocciole.
Una vera bontà, altamente digeribile perché preparata con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%.
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo "0";Zucchero;Cioccolato 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);Burro anidro*,;Tuorlo d'UOVA fresche;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Gocce di cioccolato 3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia);Albume d'UOVA fresche;NOCCIOLE 1,3%;Armelline;Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale);Amido di riso;Sciroppo di zucchero invertito;Farina di riso;Sale;Aromi naturali;Può contenere altra frutta a guscio;*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di LATTOSIO inferiore allo 0,01%
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Nocciole
- Non contiene Lattosio
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| 100 g | |
| Energia | 1713 kJ |
| 409 kcal | |
| Grassi | 19 g |
| di cui acidi grassi saturi | 10 g |
| Carboidrati | 51 g |
| di cui zuccheri | 27 g |
| Proteine | 7 g |
| Sale | 0,35 g |
- Conservazione
-
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Senza Lattosio al Cioccolato Maina. 3 Segreti per gustarla nella sua forma migliore.
1. Servire la Colomba a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C
2. Prima di affettare, togliere il pirottino di carta.
3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Chiusura Non riciclabile
- Maniglia/gancio Plastica - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Non riciclabile
Maina Senza Lattosio la Colomba al Cioccolato 750 g
€ 3,00 a conf.